Architettura

overtreders w: sliced stable

sliced01

Lo studio olandese overtreders w (Bakker e Reinder van Dijk Hester) ha progettato un temporaneo
spazio di ospitalità in un’antica fattoria che

è in procinto di essere trasformata in un bosco, a Heeswijk-dinther, nei Paesi Bassi. ‘Sliced stable ‘, fedele al suo nome, rappresenta il simbolo di una stalla, con due dei suoi quattro lati lasciati aperti per l’ambiente circostante. Ospita un bar e una zona lettura, il progetto è stato realizzato per “the woods that see and hear”, una mostra collettiva che mira a rispondere al nostro rapporto con la terra.

sliced02

sliced03

sliced04

sliced05

sliced06

sliced07

sliced08

sliced09

sliced10

sliced11

sliced12

Via: designboom

Ad Space

You Might Also Like

Lascia una risposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>