Architettura

CVDB / AMI HEADQUARTERS and Kindergarten, international competition

CVDB_P185_AMI-Office_picture-03

CVDB / AMI HEADQUARTERS and Kindergarten, international competition è stato modificato: 2011-05-09 di jessica zannori

In questo progetto di CVDB Arquitectos c’è una ricerca di dialogo tra l’edificio e il parco pubblico. Il piano terra funziona come un prolungamento dello spazio pubblico, che ospita gli spazi comunitari, (auditorium, museo, bar), mentre i piani di lavoro (il 1 ° e il 2 °) si trasformano

in giardino pubblico tramite una veranda continua e aperta sulla facciata opposta.
Urbanisticamente, l’edificio si sforza di consolidare il fronte urbano, mentre apre il suo angolo a formare un ingresso protetto sia per il parco pubblico che per l’edificio. Il suo interno è diviso in due corpi, uno serve all’altro, collegati da uno spazio vuoto dove si sviluppano tutte le circolazioni e che porta luce all’interno.

CVDB_P185_AMI-Office_picture-04

CVDB_P185_AMI-Office_picture-05

CVDB_P185_AMI-Office_picture-06

CVDB_P185_AMI-Office_picture-07

CVDB_P185_AMI-Office_picture-01

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-02

CVDB_P185_AMI-Office_drawing-01

You Might Also Like

Rispondi