Architettura

Hair salon e abitazione convivono in un edificio di due piani rinnovato da HAO design

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 012 818x545

Hair salon e abitazione convivono in un edificio di due piani rinnovato da HAO design è stato modificato: 2015-04-17 di jessica zannori

Il design HAO ha trasformato questo edificio di 3 piani nella città di Kaohsiung, Taiwan in uno spazio ad uso misto.

Parte Hair Salon e parte residenziale, l’interno interpreta stili contemporanei e retrò, evidenziati dai colori rosso e blu e dai mobili d’epoca.

L’interno di questo spazio è moderno con un tocco industriale, con l’uso di specchi in tubo metallico, pareti in acciaio ondulato e superfici in cemento liscio per i pavimenti.

Il progetto è di natura multi-livello, il soppalco esistente è stato reso open space, i clienti possono visualizzare scorci della collezione d’arte attraverso una rete metallica.

Scegliendo di non convertire tutto lo spazio disponibile per uso commerciale, HAO ha deciso di mantenere il balcone per consentire ai clienti di sedersi fuori e godere del verde. gli ultimi 2 piani sono stati utilizzati come residenza privata del cliente con un interno eclettico.

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 011 818x1013

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 02 818x504

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 03 818x537

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 04 818x1091

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 05 818x545

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 06 818x614

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 08 818x550

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 10 818x539

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 09 818x545

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 11 818x609

hao interior hair salon and residential 03 09 2015 last 818x973

 Maggiori informazioni su: www.hao-us.com

You Might Also Like

Rispondi