Architettura

overtreders w: sliced stable

sliced01

overtreders w: sliced stable è stato modificato: 2011-01-17 di jessica zannori

Lo studio olandese overtreders w (Bakker e Reinder van Dijk Hester) ha progettato un temporaneo
spazio di ospitalità in un’antica fattoria che

è in procinto di essere trasformata in un bosco, a Heeswijk-dinther, nei Paesi Bassi. ‘Sliced stable ‘, fedele al suo nome, rappresenta il simbolo di una stalla, con due dei suoi quattro lati lasciati aperti per l’ambiente circostante. Ospita un bar e una zona lettura, il progetto è stato realizzato per “the woods that see and hear”, una mostra collettiva che mira a rispondere al nostro rapporto con la terra.

sliced02

sliced03

sliced04

sliced05

sliced06

sliced07

sliced08

sliced09

sliced10

sliced11

sliced12

Via: designboom

You Might Also Like

Rispondi