Architettura

MVRDV / teletech call center

dijon02

Lo studio olandese MVRDV ha realizzato il nuovo ‘teletech call center’ riutilizzando la struttura del primo laboratorio di senape di Digione, in Francia. Grazie alla strategia di conservare l’edificio esistente è stato possibile limitare il budget a soli 4 milioni di euro, utilizzando una parte maggiore di fondi per la progettazione dell’interno. 

Read More...

Architettura

MVRDV / glass farm in the netherlands

mvrdv glass farm in the netherlands 02

MVRDV hanno appena ultimato la “glass farm” nella piazza della città di Schijndel, la struttura dell’edificio è in metallo ed è la versione ingrandita di una tipica costruzione agricola della zona, l’aspetto finale è il risultato di uno studio sulle costruzioni agricole rimaste, condotto in collaborazione con frank van der salm , che ha realizzato il collage da cui è stata estratta l’immagine archetipa della fattoria.

Read More...