Architettura

Verve project_Flussocreativo Design Studio

Verve project by Flussocreativo Design Studio
Verve project_Flussocreativo Design Studio è stato modificato: 2022-04-23 di flussocreativodesignstudio

Il fattore verde. Un filo conduttore cromatico che delinea l’estetica dell’appartamento, ma anche una scelta coerente di sostenibilità ambientale per uno spirito total green.

VERVE è stato realizzato all’interno di una palazzina di tre livelli di recente costruzione in un piccolo centro nel Bresciano. Il committente è un giovane proprietario abitante al secondo piano, il quale vede rispecchiarsi nella realizzazione dell’opera anche la sua personalità, la passione sportiva e l’amore per la Natura. Il gusto che caratterizza gli interni si stempera nel dettaglio decorativo eclettico, dove il verde, presente con le sue diverse declinazioni, è protagonista indiscusso.

La scelta cromatica di materiali e di finitura riveste però anche un valore simbolico, poiché la casa è progettata secondo criteri propri delle filosofie green del risparmio energetico e dell’ecocompatibilità.

www.flussocreativo.it

You Might Also Like

Rispondi