Architettura

Il workplace secondo Bartoli Design: materico, accogliente ed elegante.

Il workplace secondo Bartoli Design: materico, accogliente ed elegante. è stato modificato: 2019-10-19 di Vincenti Volonté Comunicazione

Un intervento di ristrutturazione completo, quello firmato da Bartoli Design per la sede di uno studio associato di professionisti.

Gli architetti hanno realizzato un progetto in linea con le esigenze di stile e di uso, per il benessere dei collaboratori e dei visitatori che trovano un ambiente confortevole ad accoglierli.

All’interno di un edificio anni ’50, Anna e Paolo Bartoli sono partiti dall’unione di due appartamenti adiacenti, per un totale di 320 metri quadri, per poi concentrarsi sulla ridefinizione dei volumi, al fine di eliminare irregolarità murarie, e sulla scansione degli ambienti, creando soluzioni spaziali concepite per combinare efficienza ed usabilità e creare un workplace con la stessa cura con cui si è soliti progettare una casa.

Successivamente ai lavori di ristrutturazione, Bartoli Design ha definito e dato identità allo spazio, creando un ambiente contemporaneo, essenziale e materico, luminoso, accogliente ed elegante.
Per soddisfare tutte queste esigenze, oltre a quella del cliente di avere numerose soluzioni per l’archivio di documenti, gli architetti hanno proposto arredi su misura rinnovando la loro pluriennale collaborazione con Laurameroni. L’azienda si è infatti occupata della realizzazione di boiserie, armadi, sistemi di porte ed altri arredi appositamente ideati per il progetto.

Materiali naturali, colori neutri e chiari, dettagli e finiture hanno creato un equilibrato mix tra design sofisticato e feeling domestico, dando vita ad una stimolante atmosfera.

www.bartolidesign.it

You Might Also Like

Rispondi