Architettura

MVRDV / teletech call center

dijon02

MVRDV / teletech call center è stato modificato: 2013-01-31 di jessica zannori

Lo studio olandese MVRDV ha realizzato il nuovo ‘teletech call center’ riutilizzando la struttura del primo laboratorio di senape di Digione, in Francia. Grazie alla strategia di conservare l’edificio esistente è stato possibile limitare il budget a soli 4 milioni di euro, utilizzando una parte maggiore di fondi per la progettazione dell’interno. 

I dipendenti non sono più legati ad una postazione fissa, ma si possono collegare in modalità wireless  e scegliere dove lavorare tra le varie tipologie di location, studiate sfruttando le possibilità offerte dallo spazio ex-industriale.

dijon01a

dijon03

dijon04

dijon05

dijon06

dijon07

dijon30

You Might Also Like

Rispondi